Отзывы о Модульбанк, ООО Бутырский район, Москва

Когда подписывал документы в банке, еще раз конкретно уточнил, что будет нужна их помощь в работе. Сейчас уже полгода мы работаем в одной связке – полностью доволен. Зарегистрировала ИП и стала искать банк с наиболее хорошими условиями для открытия расчетного счета.

Когда счет открываешь за 10 минут, а платишь за него 490 рублей в месяц, есть чему порадоваться. Сервис на высшем уровне, менеджеры разбираются в вопросе и помогают даже по тем моментам, которые роде их напрямую не касаются. И всегда на связи, 24 часа сутки!

Модульбанк и Кредит Европа Банк

Условия, которые предъявляет клиентам “Модуль-Банк”, отзывы называют приемлемыми. После открытия ИП стал вопрос об открытии расчетного счета. Посмотрев предложения разных банков, остановился на модульбанке. Открыть счет у них оказалось очень просто.

Теперь все говорят на одном языке. Сперва хотели загрузить все статьи, видео, презентации на корпоративный портал. Но как понять, усвоены знания или нет? На портале не видно, какие материалы изучил сотрудник, а какие не открывал. На испытательном сроке и будет ли полезен компании. Мы предлагали ресурсы для развития. Использовать их или нет, сотрудники решали сами.

Отзывы о бизнес

С Модульбанком работаю уже 4 года, в РКО подключён к тарифу «Оптимальный навсегда», раньше https://topzaym.ru/refinansirovanie/ никогда не было проблем с сервисом. Больше года назад подключился в Модульбанке к РКО.

Но если вопрос поступил сложный, естественно, увеличивается время его разрешения. В общении с клиентами у служащих банка отсутствует официоз, а также они не допускают употребления специальных банковских терминов. Без каких-либо заявлений и поездок в офис банка подключаются все услуги, открываются новые счета, покупается валюта с помощью Интернета. Клиент все операции проводит в своём личном кабинете. Удобство работы с Модульбанком начинается прямо с открытия счета.

Список отделений банка в Курске

Работаю с Модульбанком с 2018 года. Считаю его лучшим банком в стране. Сотрудники банка многократно оказывали мне помощь, в то числе однажды подсказали, как правильно оформить договор с иностранной фирмой.

модуль банк отзывы

А при закрытии счета как раз понадобятся определенные бумаги, и придется ой как постараться, чтобы их достать. Я ИП, имею небольшой частный пансионат, всегда бизнес мой был успешным и приносил не большой, но доход. При нашей жизни назрела необходимость воспользоваться услугами банка для того, чтобы обезопасить свои накопления и освободить себя от хождений по налоговым. Друзья порекомендовали «Модульбанк». Они уже два года пользуются и довольны. Я позвонил в банк, договорился о встрече, ко мне приехала милейшая барышня, все рассказала, объяснила, помогла загрузить документы и открыть счет.

Хороший банк для малого бизнеса

Персонал квалифицирован и компетентен, особенно в порядках moneytime kz личный кабинет банка. Помог решить много тонких и непонятных вопросов.

  • Опытным вебмастерам нужно лишь улучшить свой результат от предыдущего месяца.
  • В договоре сказано, наличными (если нет указанного вкладчиком счёта)!
  • И то что мы потратили 12 часов на дорогу и средства на топливо чтобы приехать в этот долбаный банк за ответом, что в открытие счета отказано.
  • Использовать их или нет, сотрудники решали сами.

Начала работать из дома, еще до того, как это стало мейнстримом)) если серьезно, то я дизайнер. В прошлом месяце пришел очень крупный клиент с большим бюджетом. Для него простой фрилансер был не подходящим кандидатом, поэтому для солидности пришлось оформить ИП. За этот год несколько раз заставляли предъявить кучу разных документов по юр.

Официальная группа Вконтакте Модульбанк

По работе с ИП и ООО ему мало конкурентов, если есть вообще такие. И обслуживание на высоте, тут вообще не знаю, есть ли хоть один банк, который работает также хорошо. В начале лета фирме срочно понадобился валютный счет. Для цеха нужно было сырье, которое ранее покупали в России, а из-за пандемии у партнеров встали производства. И надежда была только на заграницу. Очень боялись, что в этих условиях процесс открытия может сильно затянуться.

модуль банк отзывы

С руководителями отделов и сотрудниками, окончившими испытательный срок. В первый раз немного сложно найти. Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте. Безопасность и функционал на уровне. Валютный контроль, уменьшение рисков и просто быстрота действий без ненужных манипуляций! Слабость проявляется только в излишней навязчивости рекламы. Открыл здесь счет в 2016 году, качество обслуживания ухудшается каждый год.

Мой отзыв о Модульбанке

С модульбанком работаю уже несколько лет. С конца 2018 подключил модулькассу, сделал это всего за один рубль. С каждым разом все больше убеждаюсь модуль банк отзывы в правильности своего решения о сотрудничестве с модулем. Превосходный банк своим отношением к клиентам. Работаю с Модульбанком с 2017 года.

Очень хороший банк для малого бизнеса. Банк попросил по почте оставить отзыв и я с радостью это сделаю. Свою фирму открыл в середине мая 2016 года, в начале июня встал вопрос по выбору банка – фактически выбор был между Тиньковым и новым тогда ещё Модульбанком. Через полгода стали сами уже звонить и чуть не извиняться.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модульбанк

Для меня как ИП открыть счет в Модульбанк было наилучшим решением. Обслуживаюсь у них уже больше года. Всё работает быстро, никаких заминок с платежами. С Модульбанком я уже год и еще имею два счета в другом банке. Процедура подключения всех моих счетов в одно окно заняла буквально 5 минут. Перед тем как открыть счёт, тщательно изучал банки для сотрудничества. Чтобы открыть счёт, нужны были документы из ИФНС, но возникли проблемы с их получением.

  • • Красивый удобный личный кабинет, отзывчивая поддержка, красивые письма, классное мобильное приложение.
  • Через 8 дней позвонил (на дозвон ушло более 20 минут, кстати) – выписку мне никто не отправит, так как компания ликвидирована!!!
  • Вот и пришло моё время писать отрицательный отзыв.
  • Не спорю, у кого-то могут быть проблемы или кому-то не нравится Модуль, но меня лично пока все устраивает и я могу его рекомендовать.

Я вообще не беспокоюсь о каких-то документах, за меня все готовит бухгалтер, которого выделил мне банк. За мной остается только подпись этих документов перед отправкой.

Банк Модульбанк отзывы юридических лиц

Счет открыть и обслуживать очень просто ! И хотя в рекомендациях сайта Банки.ру просят указывать конкретных людей … Настолько было просто и удобно что даже запоминать сотрудников вне довелось.

Leave a Reply